Гарри Поттер. Новая история.

Объявление

Полезные ссылки:
Список Персонажей
Анкеты
Помощь

Действия на форуме:
Идёт набор персонажей!!! Гости, проходим, регистрируемся. играем по 7 курсу. Неканонические персонажи принимаются!

Дата, время суток и погода:
1 ноября. ближе к вечеру. Погода довольно солнечная для ноября.
Гарри Поттер. Новая история. [NC-17]
Баллы Факультетов:

Гриффиндор:-10 Слизерин:10

Связь с админами:Гарри Джеймс Поттер
435052417

Объявления:Регистрируемся и начинаем играть! На форуме идёт постоянный набор персонажей.

Приветствие новичкам: Добро пожаловать! Новички сегодня:
Серина Блек
События в игре:
сейчас у нас обед. затем по расписанию урок травологии. не забывайте заходить в тему "расписание" в форуме "FAQ по форуму". так все расписано. В Логове ПС проходят дискуссии насчёт дальнейших действий по поводу Поттера.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. Новая история. » Башня Гриффиндора » Гостинная Гриффиндора

Гостинная Гриффиндора

Сообщений 31 страница 60 из 122

31

*обняла подругу и сказал ей*
Спасибо

0

32

Да не за что!
Джинни улыбнулась ярче
Тебе легче стало?

0

33

Угу

0

34

Кошка подошла к окну.
Даже нге думай крикнула ей Джи.

0

35

*Герми улыбнулась смотря на Джинни*

0

36

Джинни подошла к кошке. Та уже успела превратится в пантеру. Кое-как оташив кошку Джи снова села в кресло.

0

37

*засмеялась*

0

38

Джинни посмотрела на Гермиону. Она улыбнулась

0

39

*Герми взяла книгу с полки*
Хм...

0

40

Джинни зевнула..Она посмотрела в окно..
Как скучно..подумала Она

0

41

Да день сегодня скучный
*нудно*

0

42

Джинни удивленно посмотрела на Гермиону.
Она умеет читать мысли..Миленько...Не она одна..подумала Джи

0

43

Гарри вошёл в гостиную. Настроение было не очень хорошим, но не совсем ужасным. В гостиной сидели Гермиона и Джинни.
Слава Мерлину, хоть кто-то есть!
- Привет, девчёнки! Как дела?
Гарри сел в кресло и взял журнал, который лежал рядом.
"Пушки Педдл", - подумал Гарри и улыбнулся.
Он обожал эту команду.

0

44

Приветик! Джинни улыбнулась.
Она посмотерела на Гарри. Клеопатра подошла к девушке и села возле её ног.

0

45

*посомтрела на Гарри*
О Гарри,привет.А я вот готовлюсь к завтрашнему тесту по магии
*Улыбнулась*

0

46

Джинни улыбнулась. Она посмотрела на Гермиону и Гарри.
Как дела? Спросила она

0

47

Нормально
*ответила она Джинни и стала снова пролистывать учебник*

0

48

Вошел в гостинную,здесь слава Мерлину не было атк людно как обычно,что даже хорошо Наверное еще не все ученики прибыли,ну конечно кому охота возвращаться с каникул лениво потянулся,заметил Гарри и улыбаясь во все 32 пожал ему руку - Салют,как дела?Как лето?-А вот и моя любимая сестричка,ну и... вгляд упал на одиноко сидящую фигуру Гермионы.

0

49

*заметила Рона*
*Лыбица*
А я собственно чё...я ничё-думает она

0

50

О братишка ! Приветик! сказала Джинни. Она нервно посмотрела на Гарри ожидая ответа

0

51

-Привет котенок,а как ты?-мило улыбнулся Герми и подсел к ней так что прошептал эти слова ей на ушко
Ух,какие нежности пошли,ну держись Рон чмокнул ее в щечку,а потом в шею,после оторвался от девушки и вновь посмотрел на Поттера,тот видимо не позволял себе таких нежностей с Джинни,что забавляло Рональда.

0

52

Приветик
*ответила она нежно Рону и ответно чмокнула в щёчку*
Дела супер,вот готовлюсь к тесту по магии
А ты как,солнышко моё?
*Улыбнулась отложив учебник*

0

53

Солнышко мое,батюшки,меня так мама с детства не называла слова сказанные Гермионой показались ему немного приторными,поэтому он  незаметно для нее искривился - Ясно,вся в делах,а точнее в учебе.Я?Да я нормально просто суперски,ужасно соскучился без тебя-Ага,только ты не вспоминал о ней когда был с той блондинкой усмехнулся собственным мыслям,настроение было преподнятое.

0

54

Ну понятно,понятно-будем считать,что я этого не слышала

0

55

Гарри в этой довольно весёлой компашке выглядел каким-то пионером, который примерно сидел в кресле, читая журнальчик.
- Отлично, Джинни. Хорошо выглядишь сегодня! - сказал Гарри и вновь бросил взгляд на журнал.
В комнату вошёл Рон, который начал подкатывать к Гермионе. Нельзя сказать, что волосы у Гарри встали дыбом (да они и так всегда в таком состоянии), но это его явно смутило.
- О, Рон. Вижу, у тебя всё отлично! - ехидно подметил Поттер.
Вот даёт-то, а...

0

56

Мне послышалась или кто-то пикнул...надо бы поговорить с народом
О,Гарри привет я тебя незаметила.Отлично выглядишь
Он похож на Мерлина Мэнсона..ржёт спрятавшись в книжке
Чё читаешь?

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2008-02-11 22:11:08)

0

57

Спасибо сказала Джинни. Она усмехнулась глядя на Герми, с Роном. Она посмотрела на обложку журнала, который читал Гарри. Пушки Пэдл. Ну я так и думала подумала Джинни. Она себя чувствовала неуютно здесь. Ей хотелось выйти на улицу. Тут как будто..клетка   Она начала крутить в руках, свой амулетик. Ты тоже хорошо выглядишь сегодня сказала она Гарри. Она улыбнулась ему.

Отредактировано Джинни Уизли (2008-02-11 22:12:02)

0

58

- А? Пушки Пэдл, - Гарри показал обложку Гермионе.
Парень зевнул и потянулся.
- Я сегодня совсем не выспался. Рон всю ночь храпел, достал уже. Как обычно. Джинни, ты случайно не слышишь его храп через стенку? - спросил Гарри и улыбнулся. - Мне иногда кажется, что он не дает спать всему Хогварсту!

0

59

Нет Джинни рассмеялась. Сегодня не слышала. Спала как сурок. Хотя бывает, она улыбнулась еще ярче...Доносится! Она перестала теребить амулет. Девушка взяла кошку на руки( та успела превратится в обячное состояние) и начала её гладить. Джинни посмотрела на Рона. Она подумала, что у него сейчас покраснеют уши....

Отредактировано Джинни Уизли (2008-02-11 22:22:28)

0

60

Вот именно поэтому  я не разу не находилась вместе рядом с Роном ночью...обычно я кидаюсь тапками,если кто-то храпит
Гарри,а ты в него носками кидай

0

Вы здесь » Гарри Поттер. Новая история. » Башня Гриффиндора » Гостинная Гриффиндора