Гарри Поттер. Новая история.

Объявление

Полезные ссылки:
Список Персонажей
Анкеты
Помощь

Действия на форуме:
Идёт набор персонажей!!! Гости, проходим, регистрируемся. играем по 7 курсу. Неканонические персонажи принимаются!

Дата, время суток и погода:
1 ноября. ближе к вечеру. Погода довольно солнечная для ноября.
Гарри Поттер. Новая история. [NC-17]
Баллы Факультетов:

Гриффиндор:-10 Слизерин:10

Связь с админами:Гарри Джеймс Поттер
435052417

Объявления:Регистрируемся и начинаем играть! На форуме идёт постоянный набор персонажей.

Приветствие новичкам: Добро пожаловать! Новички сегодня:
Серина Блек
События в игре:
сейчас у нас обед. затем по расписанию урок травологии. не забывайте заходить в тему "расписание" в форуме "FAQ по форуму". так все расписано. В Логове ПС проходят дискуссии насчёт дальнейших действий по поводу Поттера.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общая гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Просторная комната в зеленых цветах с камином. У камина стоят несколько мягких обитых кресел и диван. Обои тут зеленые со змеями, как и два мохнатых ковра, лежащих на полу.На стене, как и в комнате мальчиков, висит портрет Салазара Слизерина, только здесь он ругается и учит всех подряд жить. Невыносимый портрет, но никто не может снять его, он, видимо, заколдован.

0

2

>>>В голове все еще звучала Lacrimosa Чарли решил что музыка это прекрасно но лучше думать ну...хотя бы про бобы берти ботс чем про собственную кончину хотя нет лучше их есть удивившись собственной абсурдности размышлений он проскользил к удобному креслу и уселся в ожидании учеников желая хоть с кем то завести разговор .Кофию бы сейчас выпить ..что-ли

0

3

Пэнси зашла в гостиную у нее был сонный вид боже, как я спать хочу.............
она устало плюхнулась на диван наконец-то заметила Чарли 
Привет!! Как спалось? Я чот не выспалась!! и устало протёрла глаза
ага конечно не выспалась, надо у себя в спальне ночевать, а не ночью напролет неизвестно где шлятся....
голос в голове как всегда начал пилять Пэнс, это было совесть, но откуда девушка про неё могла знать...

0

4

Голос Пенси вырвал вампира из мрачных воспоминаний о сегодняшнем сне Здравствуй Чарли улыбнулся Спалось весьма не плохо ,но вот только одно но ,мне снились собственные похороны,а в общем я довольно не плохо выспался

0

5

Похороны?? Пэнс удивленно посмотрела на парня Прикольно!! и непонятно почему ухмильнулась
блин как у меня все болит...моя шея....моя спина.... и устало откинула голову назад

0

6

Такая реакция Чарли от чего то показалась забавной и он сдавил смешок и поспишил прикрыть свою улыбку рукой и в задумчевости отвести взгляд куда то в пол  ...после он снова начал сверлить девушку взглядом (как ни странно весма добродушным ...но добродушным взглядом тоже можно сверлить ;))И он не придумав ничего оригенальней протянул И что же тебе снилось ? Ну если помнишь Хотя судя по её виду можно сказать что она и вовсе не спала

Отредактировано Чарли-Дэ-Лан (2008-02-12 20:56:03)

0

7

Мне? Спалось? сказать не сказать.... а чо сказать то...а нечего сказать...так чот я торможу.... Спалось нормально ток чот я не помню чтоб я спала, а может и спала просто не заметила... потом подняла голову и посмотрела на парня

0

8

Решил немедленно сменить чисто утреннюю тему на что нибуть нейтральное Дождь что то соберается...нет не то ...ты сегодня отлично выглядишь ...эмм ....нет от этого замечания тоже можно воздержатся ухмыльнулся своим мыслям Пожалуй не плохо бы выпить чего нибуть ободряющего,предлагаю самый банеальный кофе Взмахнул волшебной палочкой и в воздухе повис  поднос с кофейником и двумя чашками налив себе долгожданный напиток посмотрел на на Пенси  Ну так как ? Состевишь компанию кофеману?

Отредактировано Чарли-Дэ-Лан (2008-02-12 22:09:30)

0

9

Конечно!!! и потянулась за чашкой кофе боже, как хорошо...........головка моя начинай работать!!! и мысли в голове Пэнс начали становитса более и менее осмислеными Ты меня спас!!! Спасибо огромное!!!! УРА!!! я соображаю!!! и девушка наконец-то улыбнулась

0

10

Улыбнуля в ответ такой искренней радости ,и отпил из чашки Как провела каникулы ?

Отредактировано Чарли-Дэ-Лан (2008-02-12 22:35:50)

0

11

Та никак, просидела все каникулы в поместье, только пару раз на какие-то праздники выходила!! и Пэнс сразу загрустила как же я ненавижу свою жизнь......... девушка встала с дивана и подошла к камину и села на корточках А ты как? чё интересного?

0

12

Я ну большую их часть я был дома....но потом знакомые решили вытащить меня из депрессии...и в общем то у них это не плохо получилось , шаталичь ночью по улицам слушая музыку и говоря чаще не о чём ,чем о чем то )Кстати я отрыл для себя отличное место ..ресторан  он открыт круглосуточно и там есть блюда и напитки на любой вкус  и очень красиво ...хотя с первого взгляда ничего особенного ...но этот пейзаж оживает с наступление ночи Чарли подпер подбородок рукой и устремил взгляд на танцующие языки пламени в камине

0

13

И какой же там пейзаж? обожаю ночь.....особенно гулять ночью под дождем....самой....кльово и Пэнс вспомнила те пару раз когда она убегала из дому и гуляла по ночному Лондону.....

0

14

Парень улыбнулся ,в глазах можно было прочитать отчасти грусть от части мечтательность Из окна видны как будто поникшие ветви поскольку из помещения льется яркий свет  ветви бросаю тень на мостовую выложенною красным кирпичем когда идет дождь и завывает ветер листья отрываются от веток которые во всю хлестают по стеклу ...и тогда они кажутся существами вросшими в землю ...им холодно ..зябко ...но они не могут сдвинутся с места в последней надежде колотят в стекло просят впустить их в тепло ...надеясь на помощь ..хотя знают что это им не поможет ...  Ну и разговорился я ...хм

0

15

Прикольно!!! и Пэнс улыбнулась представляя картину класно он все таки росказывает.....
Мож куда нибудь пройдемся, а то тут никого нету!!! девушка уже полностю проснулась и была готова к новым "подвигам"
Мне абсолютно все равно куда!!! Хоть к гриффиндорцам в башню, кстате давно никого из них не видела!! Каждый раз когда я кого нить из них вижу я понимаю какая я....умная что ли...не сдесь какоето другое слово надо вставить....ток какое? лан придумаю скажу!! Ну что пошли??? девушка встала и подошла к креслу в котором сидел парень и протянула ему руку

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-02-13 00:07:01)

0

16

Ну к Гриффиндорцам так к Гриффиндорцам я  не против Взял Пэнси за руку и они направились к Гриффиндорцам в башню >>>

0

17

Зашла в гостинную и плюхнулась на диван моя голова......как она болит....ненавижу гриффиндорцев....как я устала....какие они тормоза......им личитса надо......

0

18

Зашел следом за Пэнси и присел на диван рядом с ней:
- Что, дорогая, голова болит? Тебя утомили эти ушастые непонятные создания, что зовутся гриффиндорцами?

0

19

Ага, нето слово утомили....моя головка......блин чо она так болит.....еще эта коза Грейнджер как она меня роздрожает.....как можна такой дурой быть??? Что бы я когда-нибудь еще раз туда пошла да не за что лучше сразу убейте!!!!!

0

20

Чарли быстрым шагом зешел в гостинную переск комнату и уселся на уже полюбившееся кресло да уж .... веселье ....и сколько мы там проторчали ? Брр нет лучше пошли бы в три метлы или в кабанью голову хотя идиотизм везде присущь ...

0

21

Драко кивнул зашедшему Чарли и повернулся к Пэнси:
- Кончено, кончено... - он протянул руку и опустил ее на шею девушки: - Может быть тебе сделать массаж? Полегчает... общеаю.
Драко хитро улыбнулся.
Как не странно, его этот идиотизм не утомил, а наоборот позабавил. Он так развлекался, действуя на нервы другим.

0

22

Зделай..... мне все равно уже хуже не будет......
Кстате Чарли как там твоя голова? Болит?

0

23

Болит соврал Слизеринец я пожалуй пойду ...прогуляюсь ...на свежий воздухи хмыкнув удалился бродить по окрестностям

0

24

Пэнси Паркинсон
Драко опять только кивнул Чарли. Он стал делать массаж Пэнси, массируя ее шею и плечи. Тонкие и длинные пальцы Драко умело делали свое дело:
- Что с тобой, Пэнси, дорогая? Теряешь квалификацию? Позволяешь не хорошим гриффиндорчатам тебя обижать и расстраивать? - нашептывал ей на ухо Драко.

0

25

Меня тяжело расстроить, но у гриффиндорцев это очень хорошо получилось!!! Ну, а на щот обидить это у них по моему не вышло, хотя....огромное спасибо тебе за массаж!!! Как я могу тебя отблагодорить?? голова, ты болиш или не болиш???...по моему не болиш!!!!.....это очень хорошо!!!!......так я начинаю сходить сума!!! Ето все из-за гриффиндорской госстиной у них там все не как у людей!!!.....им там по фен-шую все раставить надо....нет ето тоже не поможет!!!! Пэнси поудобней уселась на диване

0

26

Драко едва заметно усмехнулся:
- Отблагодарить?
Он наклонился вперед и обвел взглядом всю фигуру Пэнси.
Мда... пронеслось у него в голове.
И почти каснувшись ее губ, он резко откинулся назад, ноги закинул на столик, а палочкой призвал книжку и раскрыл ее:
- Да нет, не стоит благодарности... - "пока" мысленно добавил Малфой про себя и уже полностью погрузился в книгу.

0

27

Пэнс встала и подошла сзади к Драко и прошептала парню на ухо
Не хоч как хоч, а зря!!!! Чо читаем? спросила девушка кивнув на книгу

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-02-14 18:25:51)

0

28

Драко перехватил ее руки и обнял себя ими:
- Пэнси, что за намеки, дорогая?
Книга лежала на коленях Драко, забытая.

0

29

Какие намеки??? делая невиный вид сказала Пэнси
Я ет просто так сказала!!! Читай дальше!!!!
девушка отошла от Драко и села в кресло возле камина

0

30

Драко закатил глаза. Иногда это слишком утомительно - заигрывать. Иногда это просто не стоит свеч.
Но еще чуть-чуть попытатся можно, ради развлечения, чтобы не терять форму
:
- Пэнси, дорогая моя, ты сегодня просто великолепно выглядишь!
Драко не скрывая своих намеков в взгляде осмотрел ножки девушки.

0