Гарри Поттер. Новая история.

Объявление

Полезные ссылки:
Список Персонажей
Анкеты
Помощь

Действия на форуме:
Идёт набор персонажей!!! Гости, проходим, регистрируемся. играем по 7 курсу. Неканонические персонажи принимаются!

Дата, время суток и погода:
1 ноября. ближе к вечеру. Погода довольно солнечная для ноября.
Гарри Поттер. Новая история. [NC-17]
Баллы Факультетов:

Гриффиндор:-10 Слизерин:10

Связь с админами:Гарри Джеймс Поттер
435052417

Объявления:Регистрируемся и начинаем играть! На форуме идёт постоянный набор персонажей.

Приветствие новичкам: Добро пожаловать! Новички сегодня:
Серина Блек
События в игре:
сейчас у нас обед. затем по расписанию урок травологии. не забывайте заходить в тему "расписание" в форуме "FAQ по форуму". так все расписано. В Логове ПС проходят дискуссии насчёт дальнейших действий по поводу Поттера.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общая гостиная

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Увидев взгляд Драко Пэнси удивленно на него посмотрела
Да?А по-моему я так всегда выгляжу!!
ну чо ты тормозиш.........хватит меня соблазнять....вот она вся перед тобой....бери не жалко....

0

32

Драко усмехнулся.
О, да, Пэнси в своей стихии...
Но раздевать ее взглядом он не перестал, правда и к физическим действиям тоже не приступил.
- Ну как твоя голова, Пэнси, дорогая? - безо всякой заботы в голосе спросил Малфой.

0

33

Голова, нормально вроде бы..... если ты скажеш что беспокоишся за моё здоровье, то я повешусь.... Пэнс смотрела на парня и думала быть или не быть? вот в чем вопрос, вернее долго ли ето продолжатса будет? короче мне надоело..... она встала и подошла к Драко, недолго розмышля она села ему на колени лицом к лицу и поцеловала. Пэнси неожидано встала и пошла к выходу из гостинной захочет остановит, нет-я уже от этого устала, поищу себе кого-нибудь еще....

0

34

Голова не болит - это же отлично, на одну отмазку меньше!
Поцелуй был для Драко некоторым призом, за успешное пройдение первого уровня - она первая.
Он было уже собрался ее обнять, когда Пэнси выскользнула и отошла к выходу.
Малфой от досады даже закатил глаза: "Что за сцены, Пэнси!?"
Но он прекрасно понимал, чего требует от него девушка, поэтому неторопясь встал, сделал пару шагов и догнал ее. Руками обнял сзади за талию, поцеловал в шею и развернул ее к себе лицом. Провел пальцем по щеке и поцеловал в губы.

0

35

Пэнс уже думала уходить когда Драко обнял её сзади оу...а я уже думала что мы не соизволим подойти.....
девушка обняла парня и продолжила поцелуй етот поцелуй мне намного больше нравитса чем первый странно почему бы ето......так Пэнс успокойся наслаждайся моментом....мммм

0

36

Но даже приятные моменты заканчиваются. Драко отстранился, еще раз поцеловал Пэнси в шею и невинно посмотрел ей в глаза:
- Кажется ты куда-то собиралась? Скорее всего на завтрак... Пойдем, я тебя провожу и выпью чашечку кофе. - С этими словами Драко открыл проход, вышел и придержал его, чтобы Пэнси вышла следом.

0

37

На обед идти не хотелось. Драко зашел в гостинную после зельеваренья и уселся на любимый диван с книгой, которую не удалось почитать утром.
Малфой никогда в жизни не просил прощенья. И не собирался. Поэтому в записке для Пэнси, вместе "извини, я больше не буду", с иронией было написано "я исправлюсь". Жаль только иронию почерком не передать.
Драко был почти уверен, что Пэнси растолковала его слова по своему.
Но думать о ней не было сил и желания, поэтому Драко просто углубился в книгу, которая оказалась очень интересной.

0

38

Пэнс зашла в гостинную надеясь кого-нибудь встретить со своего факультета
О, Драко!!! Как урок прошол? гениальный вопрос, но мне в голову больше ничего не приходит
и села в кресло напротив парня

0

39

Драко узнал, что Пэнси зашла в гостинную еще по ее шагам, до того как девушка задала свой гениальные вопрос.
Не поднимая глаз с книг Драко ответил:
- Скучно, мало профессор над Поттером поиздевался... Где ты была? - без особого интереса спросил он.

0

40

Когда Драко вспомнил Поттера Пэнс ухмыльнулась Это уже начинает надоедать. Каждый урок одно и тоже...
Я была там где меня сейчас нету....
, но потом решив что парень может обидетса сказала Cидела во дворике...
Не зная что еще сказать девушка встала и подошла к камину

0

41

- О, нет, Пэнс, великий Поттер нам никогда не надоесть, что ты... он же спасет мир и еще о нем будут слогатся песни!
Драко усмехнулся и все таки оторвался от книги и увидел как девушка подошла к камину и отвернулась к нему спиной. Все таки стоит проявить некоторую заботу, она же мне не чужая...
- Пэнси, что с тобой такой? Тебя что-то тревожит? - как можно ласковее поинтересовался Драко.
Он знал, что если сейчас он развернется и засмеется ему в лицо, за проявление лишней заботы, то Драко это сильно заденет.

0

42

Пэнс пропустила его слова про Поттера мимо ушей Со мной все нормально!! Просто устала немного, а так все просто супер!!! девушка розвернулась и посмотрела на парня и попыталась улыбнутса но у неё ничего не получилось и она решила перевести разговор на какую-нибудь другую тему чо такое спросить..........или сказать...неважно....
Мож пойдем на обед, или ты не хочеш? Пэнс сама не соображала что говорит мда...что-то я сегодня целый день тупю....

0

43

Стараясь скрыть свое недовольство, Драко встал, отложил несчастную книгу в очередной раз и подошел к Пэнси. (в очередной раз). Обнял ее сзади, но уже не так требовательно как утром, а нежно, скорее как друг, нежели как парень, коим он и не являлся вовсе. Он ее прижал к себе с несвойственной заботой и поцеловал в висок:
- Я понимаю, что рассказать что происходит ты мне все равно не захочешь. Только знай, что если, что я тут... и днем и... ну, ночью лучше меня не будит, но если что-то срочное, то в виде исключения можно.

0

44

Девушка не ожидала такого поворота событий, но ей было приятно что Драко обнял её,
сама не зная почему Пэнс розвернулась к парню и после секундного роздумия
поцеловала парня, торвавшись от его губ сказала спасибо тебе, ты самий лучший
Пэнс понимала насколько наивно прозвучали её слова, но она не могла ничего с собой поделать

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-02-23 20:35:29)

0

45

Улыбка. Поцелуй. Еще поцелуй. Драко погладил Пэнси по щеке и посмотрел ей в глаза.
Он помнил ее совсем маленькой девочкой. Он тогда и сам был не Мерлин знает каким взрослым, но почему ее невинность запомнилась ему очень четко. Трудно было узнать в этой слизеринской королеве некогда маленькую и наивную девочку с большими глазами полными доверия.
Но именно сейчас, когда она так по детски сказала ему, что он лучший... перед ним снова на миг стоял тот ребенок.
Драко усмехнулся:
- Спасибо, Пэнси, дорогая, я знаю. Ты тоже... - он пощекотал ее.

0

46

Пэнс не хотела отпускать Драко, в его обьятиях она чуствовала себя спокойно что с ней редко бывало,
но она понимала что то вечно продолжатса не может, а хотелось, девушка отпустила парня,
но перед этим еще раз поцеловав. Пэнс отошла от парня и села на диван...

0

47

Эта не много напрегающая обстановка не много угнетала Драко. Он решил, что если ему удастся развеселить Пэнси, то она снова стнает привычно колкой и резкой слизеринокой, а не задумчивой. Хотя эта задумчивость ей шла, все же Драко бы за нее на много спокойнее, когда она была вредной.
Он запустил в нее подушкой, которая валялась на кресле.

0

48

В меня? подушкой? за что? Пэнс не понимающе посмотрела
на парня, но все таки улыбнулась
и кинула в ответ в парня подушкой лежавшей
на диване, но она не попала в цель, и за ней последовала следущяя

0

49

Моя веселая Пэнси... не злобно ухмыляющаяся, а веселая...
Драко даже на секунду перестал уворачиватся от подушок и умилился зрелищем. За что собственно и получил подушкой по голове.
- Ну все, ты доигралась! - смеясь, он повалил ее на спину и принялся щекотать.
В какой-то момент он остановился, т.к. лежал на ней, на диване.
Такая, слегка растрепанная, волосы, которые выбились из прически, Пэнси была очень привлекательно. Малфой улыбнулся ей и уткнулся носом в ее шею.

0

50

Я доигралась? А что я такого сделала??? улыбаясь сказала девушка Что ты собрался делать??? и с подозрением посмотрела на парня, когда Пэнс упала на диван и Драко начала её щекотать, она попыталась вырватса, но у неё ничего не получилось Только не щекотка не надо....я тебя прошу.... парень успокоилса и Пэнс чмокнула его в щеку

0

51

Драко приподнялся так, чтобы не раздавить Пэнси и просто устроился рядом, полулежа. Положив голову девушки себе на плечо, он посмотрел на нее сверху вниз:
- Что у нас там с планами на вечер? Собрали компанию?

0

52

У нас еще нету каких то особенных планов на вечер, но Ника и
Чарли хотят пойти в Три Метлы ну и я с ними, может быть, а ты не хочеш пойти?

спросила девушка и подняла голову что бы посмотреть на парня

0

53

- Я кажется только что напросился с вами... - Драко притворно поморщился. - Но я переживу это, и составлю вам компанию. Навернека вам будет на много интереснее со мной, чем без меня, - было видно по его лицу, что он шутит.

0

54

Без тебя это не то улыбаясь сказала Пэнс
И тем более без тебя мне скучно!! и по-моему нам пора на обед или ты не хоч?? Ой, извини я по-моему уже задавала этот вопрос только так и не получила на него ответ!!!

0

55

Драко поднялся и достав палочку разгладил помятые брюки и рубашку:
- Конечно, пошли...
И вышел из гостинной.
>>>>> Большой зал.

0