Гарри Поттер. Новая история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер. Новая история. » Хогвартс » Коридоры


Коридоры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой школе огромное количество коридоров. Широкие и светлые, узкие и малоосвещенные. Здесь очень легко заблудиться, даже если ты думаешь, что знаешь эти лабиринты хорошо.

0

2

Побродив немного по школе, она нашла маленький и узкий коридорчик. Там, запрыгнув на подоконник, подтянув под себя коленки, она принялась смотреть в окно. Ох! Как же скучно! Не с кем даже поговорить!

Отредактировано Сирина Блек (2008-03-04 09:15:48)

0

3

Оседлав веник, полтергейст Пивз мчался по коридорам, лихо заворачивая на поворотах. Начало дня Пивз счел удачным. Ему удалось не только довести до истерики стайку первокурсниц веселыми стишками сомнительного содержания, но и устроить длительную слежку за Филчем. На этот раз полосатая миссис Норис обнаружила его присутствие не сразу, так что Пивз подгадал нужный момент и... Да! Толстый веник, которым завхоз с неизменным ворчанием, выметал сор из-за каменой горгульи, внезапно вырвался из его рук. Взметнувшись в воздух, веник с веселым свистом настиг филейное место Филча и с пронзительным хихиканьем умчался прочь под грозные восклицания завхоза.
   Сегодня Пивз был на высоте! Но кто это там? На широком подоконнике в коридоре явно кто-то находился. Отлично!
- Мой дядя был изрядно пьян! - прокричал Пивз, широко улыбаясь. Он вытащил из глубоких карманов штанов одну из вонючих бомбочек, которые мастерил сам, - Он сам себя во гроб вогнал! Соседей мучил и собак по улицам гонял!
   Подкинув бомбочку в воздух, полтергейст размахнулся веником как битой.

0

4

Засмотревшись в окно, Сирина услышала сверху какой-то звук. Она медленно повернула голову на звук, замерев от неожиданности.

0

5

Бомбочка полтергейста Пивза, просвистев мимо виска Сирины, смачно впечаталась в оконное стекло, обдав девушку резко воняющей жидкостью. Оторопевшая от неожиданности девушка медленно поднесла руку к голове и потрогала прядь слипшихся волос.
   Так же медленно Сирина потянулась за волшебной палочкой, глядя на заходящегося в хохоте Пивза.
- Урою, засранец! - закричала она наконец, но Пивз уже исчез за стеной.

0

6

От гнева магия Сирины вышла из-под контроля, оконное стекло треснуло. Воздух накалился до предела. Ну этого я так не оставлю! Пробормотав про себя очищающее заклинание, девушка двинулась в библиотеку.

>>>Библиотека

Отредактировано Сирина Блек (2008-05-06 00:34:14)

0


Вы здесь » Гарри Поттер. Новая история. » Хогвартс » Коридоры