Гарри Поттер. Новая история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната ПСов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Много кресел и несколько диванов и даже в отдельном закутке огромная кровать с балдахином. А так же мягкий ковер и бар.

0

2

Северус вошел в комнату оглядел ее быстрым стремительным взглядом и подошел к креслу. Не сводя глаз с окна он сал медленно снимать черные перчатки с руки, словно он пытался расстянуть этим время, и когда вторая перчатка упала в кресло, Снейп вздохнул и присел на подлокотник

0

3

Лорд не спал всю ночь, при первых лучах солнца он накрыл свое лицо темным капюшон и через некоторое время почувствовал прибытие Северуса. Он не любил приветствовать своих поданных, но ситуация уже стояла на пике и он понимал, что Снейп не хотел его этим оскорбить. Темный Лорд направился и тихо совсем незаметно открыл дверь, Северус даже ничего не услышал, Лорд как смерть прошел и низким надменным тоном обратился к профессору, но не бросив на него никакого взгляда.
-Я думал Северус,-он продолжал на одной ноте,-Что вы так пренебрежительно относитесь ко мне...,-Лорд ожидал ответа и про себя сформулировал его.
Он направился к креслу и присел спиной к профессору.

0

4

Снейп не вздрогнул от холодного и знакомого голоса, но медленно повернулся и встал, сделав еле заметный поклон Лорду.
Я не хотел вас тревожить - спокойно сказал Северус - Если вы об этом...
Снейп проследил за ним взглядом, но продолжал стоять на месте.
Что-то случилось? Снейп спросил это скорее машинально, чтобы уничтожить натянутую тишину, но ждал ответа.

Отредактировано Северус Снейп (2008-02-14 17:42:49)

0

5

Легкая пауза и затем поступил ответ
-Чем ты можешь меня проинформировать?,-холодно и точно спросил Лорд,ожидая того же точного и правильного ответа.
Ответ...Может от него зависит все...
Он постукивал своими длинными пальцами по подлокотнику кресла, все так же не смотря на отвечающего.

0

6

Снейп скресил руки на груди и снова посмотрел в окно, хоть он и привык постоянно смотреть лдям в глаза, вызывая тем самым у них страх и трепет, но с Лордом эти штуки не пройдут. Северус пару секунд промолчал, обдумывая свой ответ и сказал:
Хм... я знаю. хоть тчательно и скрывается, но в Хогварсе есть какое-то тайное собрание на манер Аля- против Темных сил. Я пытаюсь узнать как там и что. но на сто процентов уверен в верхах там стоит Поттер и Орден Феникса. Северус посмотрел на Лорда прямым взглядом Еще могу сказать, что они набирают армию в войне против вас, в частности Дамблдор посылает много людей на север в Альпы.. и на запад, более мне нчгео не известно, но... дайте временя, меня не слишком близко подпустают.

0

7

Беллатриса стояла перед входной дверью. За ней располагался кабинет самого Темного Лорда, и Блэк точно знала, что Он там. Топтаться долго в корридоре не было в привычке Пожирательницы, хотя она действительно боялась помешать. Впрочем, её опасения были напрасными. Негромко постучав, и решив взять на себя ответственность за вход без разрешения она шагнула внутрь кабинета. Да, Темный Лорд действительно был внутри. Но не один. Также присутствовал Северус Снейп, профессор зельеварения, шпион, в лояльности которого Белла всегда сомневалась. Она скривила губы в усмешке, легонько кивнула "коллеге", и больше не смотрела на него. Её взгляд устремился на Её Лорда.
- Прошу простить меня, Мой Повелитель, что вошла не дождавшись ответа, - Лестрандж склонилась в глубочайшем поклоне перед Вольдемортом и замерла в ожидании, - я просто хотела видеть вас. Не будет ли у вас какого-нибудь поручения мне? Мы обязаны сражаться за наши взгляды, не дать этим грязнокровкам даже вздохнуть, - её глаза блескнули, в них отразилось все её "положительное" отношение к выше упомянутым грязнокровным так называемым колдунам.

0

8

Лорд был доволен столь ярким приветствием, которому следовала бы научиться Северусу. Он легким жестом своей руки, позволил Беллатрисе встать. Слова пожирательницы, дали жестокий блеск в его глазах, он видел насколько девушка ему преданна, это давало ему повод на новое ей поручение.
Но он вспомнил начатый разговор с Северусом и лишь дал ему понять , что Лорд доволен   новой информации, и том, что профессор свободен, но только до того момента, когда ему будет известна любая новость.
-Северус...Я надеюсь на более свежую информацию...Вы свободны...,-холодный тон и надменность Темного Лорда, освободили профессора.
Белла все продолжала стоять на коленях, будто замерла, Лорд не стал долго затягивать ее ожидание
-Беллатрис, насколько я знаю, у тебя тоже есть для меня что-то интересное и более чем интригующее,-не успела Белла проговорить и слова, как Лорд поитересовался делами остыльных пожирателей смерти.

Нужно поднимать силы...Пора приступать к более серьезным и совсем жестоким методам...
Темный Владыка ушел в себя, пока Беллатрис не начала разговор

0

9

Беллатриса легко поднялась и с почтением и искренностью посмотрела на Лорда. Какое бы задание он ей не дал, она справится. Она выполнит все, что он прикажет. А сейчас время отчитаться и рассказать о достигнутом.
- Мой Лорд, Ваши верные слуги всегда готовы выполнить любое ваше приказание, а я в особенности, - ответила на поставленный вопрос Пожирательница, - мы всегда в полной готовности. Мы разобьем Поттера со всеми его прихвостнями, и никто нам не помешает, - в голосе Беллы слышалось явное убеждение.
И пусть битва будет трудной, ради Него я сделаю все. Пусть многие пожиратели не разделяли убеждений Блэк, но её это не волновало, когда она говорила с Лордом.
- Вы хотите дать мне задание? -ее глаза сверкнули.

+1

10

Снейп кивнул и встал
Неприменно доложу - он бросил взгляд на Беллу, холодно кивнул в знак привествия и, взяв свои перчатки, вышел из комнаты.
на этот раз все обошлось

0

11

Лорд встал и прошелся по комнате, в голове витала одна мысль. СТолько планов по уничтожению гадкого мальчишки, и ничего связного для его выполнения. Но Лорда не могло остановить ничего, он решил прибегнуть к более жестокому действию.
-Беллатриса...,-проговорил он тихо с некой ухмылкой, которую скрывал его капюшон,-А что если заставить Поттера трепетать?,-он направился к пожерательнице и устремил свои темные злобные глаза прям на нее,-Ведь для таких слюнтяев, как он, нет ничего больнее, чем гибель того, кто не виноват, -легкая пауза и зловещая тишина окутала комнату,-А точнее...Возможная смерть дорого ему человека...
Лорд отвернулся от Беллатрисы и и представил
-Мы похитим,того , кто заслужил быть жертвой ради Гарри Поттера,-глаза Лорда были наполнены жестокостью и некое предвкушение давало ему повод восхищаться собой.

+1

12

Беллатриса с глубочайшим уважением в глазах выслушала планы Лорда. - Я так рада, что вы поделились со мной вашими мыслями, Мой Лорд, - женщина преданными глазами посмотрела на её повелителя.
- И Ваша идея просто великолепна! Поттер наконец-то почувствует, каково это потерять всё, - злость появилась во взгляде Пожирательницы, она вспомнила в какой ярости этот мальчишка был в Министерстве Магии, два года назад. Но в жизни не было ничего такого, что бы заставило Беллу трепетать от страха, кроме немилости Темного Лорда. Мне лишь ваша немилость страшна... (с)
- Мой Лорд, когда мы похитим того, ради которого наш Поттер будет готов на всё, мы сможем заманить его к нам в ловушку, - её лицо, обращенное к Вольдеморту практически светилось от предполагаемого плана.
- И нам даже не обязательно ему сообщать, что наш заложник уже... - она не закончила предложение, так как была полностью уверена, что Лорд Вольдеморт её поймет.

0

13

(Вошла в комнату и села на кресло)http://a3.rimg.info/315cd0de4b025b4dd93e950710091716.gif

0

14

-Нужно помучить,чтоб  его сердце верило, а душа болела, чтоб он мучался сам,-глаза Лорда горели, легкая мысль пробежала в его голове.
Мы захватим...Но...
Он сжал свою руку в кулак
-Я должен знать все о его дружках!ВСЕ,-Лорд развернулся к Белле, быстро, чем-то грубо и надменно,-Мне нужны шпионы, и не пожиратели, а ученики. Ты понимаешь к чему я введу, Беллатрикс?,-его взгляд устремился прямо на нее, он был возбужден от предвкушения выполнения своего плана. Он знал, что все сработает как надо, и Поттер окажется у него в руках, как жалкий щенок, которого будет совсем не жалко убить.
Нда....,-прошипел он про себя

0

15

- Я поняла, Мой Лорд, - женщина покорно кивнула. Чтож, нужны шпионы? Шпионы будут. Она это сможет устроить. - Мой Лорд, я была бы рада всё разузнать сама, - с определенной надеждой в голосе проговорила Пожирательница, подняв глаза на Вольдеморта, - но если вы не хотите... то я найду в Хогвартсе тех, кто сможет быть верен вам. Лично.
Сверкнув глазами, закончила мысль Беллатриса.
- Повелитель, я не смогу вербовать их так просто, ведь они в Хогвартсе. Возможно я туда смогу пробраться... если вы позволите мне использовать Оборотное Зелье, - она с надеждой посмотрела на Вольдеморта.

0

16

В комнату вбежал Гарри.
Ах вот ты где, Волан-де-Морт! прокричал он.
С места встала Беллатриса.
Чего тебе надо, гнусный... Не успела она договорить, как Гарри произнёс : Петрификус Тоталус!
Беллатриса рухнула на пол.
Гарри сказал в лицо Волан-де-Морту : ТЫ ГНУ...
АВАД... крикнул Волан-де-Морт.
И тут вдруг Серерус крикнул - НЕТ! НЕ УБИВАЙ ЕГО! УБЕЙ ЛУЧШЕ МЕНЯ!
Волан-де-Морт сказал ТЫ ЧТО, СЕВЕРУС!
ЭКСПЕЛЛИАРМУС! прокричал Гарри.Северус, убей его. сказал он шёпотом.
БЕГИ! Я С НИМ РАЗБЕРУСЬ! прокричал Северус Гарри. Ну всё! С МЕНЯ ХВАТИТ! АВАДА КЕДАВРА! прокричал он, направив палочку на Волан-де-Морта.
И вдруг разлился по всему миру яркий зелёный свет. Все рухнули замертво.

КОНЕЦ! НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Переходите на сайт Гарри Поттер и создавайте Новую Историю.

0