Всё, что вы хотели бы знать и не нашли ответов в других темах.
Вопросы
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-02-10 22:56:55
Ээээ..здрасти пиплы....а мона сделать так,чтобы вы расширили обьём авок?
Поделиться32008-02-10 23:01:30
да, Герми ща погоди чуток, я таблицу допишу и сделаю)
Поделиться42008-02-11 16:55:39
А почему уважение не ставиться?????????
Поделиться52008-02-11 17:23:20
там стоят ограничения. нужно набрать определенное кол-во сообщений, чтобы ты могла оставлять симпатию)
Поделиться62008-02-11 23:11:19
А теперь вот что пишет:
Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки.
А я еще никому не ставила!
Поделиться72008-02-12 23:55:12
Джинни я все вроде урегулировал, пробуй)
Поделиться82008-02-13 14:44:35
я не могу зайти Эрнестой. я уверена в правильности пароля, но всеравно говорит что неправильно. Просила выслать парольк на почту, но ничего не приходит.
Поделиться92008-02-13 15:35:43
давай я поменяю пароль и попробую зайти. если смогу, зайдешь с этого пароля и поменяешь его
Поделиться102008-02-13 16:04:59
Гарри Джеймс Поттер
тож самое...
Поделиться112008-02-13 16:07:38
Гарри Джеймс Поттер
хорошо, спасибо за помощь
Поделиться122008-02-13 16:24:18
Роул Дахака только что зашел с Эрнесты, все нормально. Пароль 1111. Посмотри, правильно ты вводишь имя? так - Эрнеста ВанГог
Поделиться132008-02-13 17:23:10
о спасибо) точн, не Эрнеста, а Эрнеста ВанГог %) у меня глюки
Поделиться142008-02-13 20:02:03
У меня такой вопрос - откуда лучше всего начать играть?
Поделиться152008-02-13 20:12:18
Draco Malfoy
ну на самом деле все сейчас в гостиной гриффиндора. это я разрешил слизерицам пока потусоваться и поиздеваться над грифом))) пока так сказать, еще что-то не законченно и нужно время. так что ты можешь сейчас писать где угодно. сейчас утро, скоро завтрак. решай сам)
Поделиться162008-02-13 21:09:43
Гарри Джеймс Поттер
тогда я сейчас собственной персоной появлюсь там -))
Поделиться172008-12-28 20:19:03
Знаете...может создать тему по предложениям на благо форума!Так будет круто.Ну пока её не создали предлагаю:
1.Ввести форму начисления или удаления баллов с факультета.
Пример:
Зачисление - за прекрасно выполненную домашнею работу.За хороший ответ на уроке.За помощь старосте или учителю(уборка класса,присматривание за наказуемыми).За
Убавление - За маты и нецензурные слова в адрес ученика или учителя.За непослушание учителя.За невыполнение домашнего задания.За не ответ на уроке.
2.ввести форму принимание кого либо в Орден Феникса или Пожирателей.
Пример:
Испытание:На знание заклинаний,на реакции животных(например:водохлёбов к огню...).
Письменная работа:Потом её напишу(если вы конечно примите это)
3.Ввести единую школьную форму:
Пример - Гриффиндор красный свитер,красно-золотой галстук,красно-золотая юбка в полосочку или штаны,красные перчатки.Слизерин зелёный свитер,зелёно-чёрный галстук,зёлёно-чёрная юбка в полосочку или штаны,зелёные перчатки.
4. Начать тему :Баллы факультетов
Пример -
Професор Годер Сент задержал ученицу 5 курса, Гриффиндора Селену Лоурук за дракой с ученицей Лоруан Доак 4 курса Слизерина.
Слизерин - -50баллов
Гриффиндор - -50 баллов
5.Создать правила.
Пример - Правила для учеников:
1. Каждая домашняя работа должна быть оформлена должным образом:
-Имя, курс, факультет
-Вопрос, ответ
И присылаться через ЛС преподавателю, ведущего тот предмет, по которому вы делаете домашнее задание.
2. За выполнение домашнего задания учитель имеет право начислить от 1 до 10 баллов на факультет. (Балы, заработанные четырьмя факультетами будут вывешиваться раз в два месяца).
3. За нарушение правил сообщества или за регулярное невыполнение домашних заданий, без уважительной причины, учитель имеет право снимать балы с факультета.
4. За хорошую успеваемость ученик может получить статус старосты.
5. В конце каждого семестра будет вывешиваться список лучших учеников.
6. Обращаться к учителям на вы и в уважительной форме.
7. Каждый ученик обязан сохранять каждую лекцию, для подготовке к экзаменам.
8. Все правила должны соблюдаться каждым из учеников без исключения. За нарушение правил учитель имеет право снижать баллы.
9. Ученик может выпонить д/з только за то время, пока не появилась следуящая лекция по даному предмету.
Правила для учителей:
1. Лекции вывешивать только с разрешения администратора.
2. За выполнение домашнего задания учитель имеет право начислить от 1 до 10 баллов на факультет.
3. За нарушение правил сообщества или за регулярное невыполнение домашних заданий, без уважительной причины, учитель имеет право снимать балы с факультета.
4. Оценивать справедливо и чесно
5. Каждое серъёзное действие обговаривать с администратором.
6. Каждый учитель должен записывать в теме "Баллы факультетов" количество баллов, которые он зачислил или снял с определённого факультета.
7. Каждая лекция должна содержать в себе исключительно материал, без вописания действий, типа: "Профессор начертила на доске квадрат". Этого быть не должно. Всё должно быть строго.
6.Правила написание постов
Пример:1. Действия персонажа следует писать обычным шрифтом и от третьего лица.
2. Речь персонажа, произнесенная вслух, обозначается согласно правилам прямой речи:
- после слов автора ставим двоеточие.
- ставим "тире" в начале текста прямой речи.
и обозначается жирным шрифтом с помощью тега .
2. Мысли персонажа обозначаются также согласно правилам прямой речи, но вместо жирного шрифта применяется курсив.
Тег
3. Перемещения персонажа по локациям обозначаются символом "====>" и ссылкой на тему/локацию, куда переместился ваш персонаж.
Таким же образом следует поступать, если ваш Персонаж появляется в какой-либо локации, только символ "=====>" и ссылку на локацию, из которой пришел Ваш персонаж, Вы оставляете в начале сообщения.
Запрещается находиться в двух местах одновременно!
4. Заклинания Вам следует обозначать цветом, в зависимости от типа заклинания.
Посмотреть, каким цветом обозначается нужное Вам заклинание вы можете в Книге заклинаний.
5. Пишите грамотно, избегайте просторечных слов и выражений, сленга.
За грамотный, развернутый пост Вам будут начислены дополнительные очки.
6. Исключайте мат, брань и нецензурную лексику.
7. Размер игрового сообщения не должен быть меньше пяти строк.
8. Все игровые сообщения пишутся от 3-его лица.
Отредактировано Анастасия Леверстайн (2008-12-28 20:20:30)
Поделиться182010-02-10 16:35:35
КОНЕЦ! НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Переходите на сайт Гарри Поттер и создавайте Новую Историю.